Reflexiones sobre el sentido de la "memoria" - Cárdenas, Uriel A (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2017)
El presente texto realiza un recorrido por la memoria como concepto y como figura importante en la reconstrucción de lo que ha significado una institución como el SENA para el país. De esta manera, la reflexión hace posible considerar el presente y el futuro de la entidad desde su sentido como referente colectivo, que es también individual en la acción, en el trabajo de formación.