Educar en la Diferencia - Molina Alarcón, Lorena (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2017)
El presente artículo aborda la importancia de la inclusión en la enseñanza impartida por el Centro Nacional de Aprendizaje SENA, Centro de Servicios Financieros, Coordinación de Articulación; institución que trabaja junto con sus docentes y se adapta continuamente a las exigencias demandadas por los nuevos modelos de educación. La entidad piensa en el logro del bienestar y en el desarrollo de sus aprendices, de tal forma que no se den situaciones de aislamiento por condiciones físicas, sociales o cognitivas, teniendo en cuenta la diferencia y la diversidad de la población, ampliando la capacidad y la calidad en la enseñanza media.