Los retos de SENNOVA en los proyectos formativos de la formación profesional integral - Restrepo García, Carlos Andrés; Molina Calderón, Sebastián (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2018)
En este artículo se plantea el papel y la articulación del Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación (SENNOVA), en el proyecto formativo de la formación profesional integral del SENA. Los autores parten de una necesidad que presentan los centros de formación en el desarrollo de los proyectos formativos, desde la investigación aplicada y transversalidad a las líneas tecnológicas del SENA. Para esto se formulan unos retos asociados a la implementación de metodologías de investigación SENNOVA en el desarrollo de la formación profesional integral.