Experiencias pedagógicas desde la metodología SENA-CEET - Gómez Rodríguez, José Luis; Ramón Velásquez, Sandra; Espitia Duarte, Jeniffer Camila (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2018)
Como estímulo para la apropiación de buenas prácticas pedagógicas, partiendo de experiencias de los instructores con aprendices en las diferentes áreas técnicas, el Centro de Electricidad, Electrónica y Telecomunicaciones organizó un conversatorio con cuatro de los veintisiete instructores que obtuvieron valoración destacada (>4.5/5.0) en la última evaluación. A continuación se exponen aspectos relacionados con el rol del instructor, detalles del evento, de los protagonistas y de las preguntas que preparó el equipo pedagógico para ellos, así como hallazgos relevantes y la propuesta de un decálogo para el instructor SENA.