Construcción de una política pública para la formación de educadores - Sánchez Jaramillo, César Enrique (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2018)
Este trabajo presenta una panorámica que abarca los fundamentos legales, normativos y algunas propuestas que, en materia de formación de formadores, hacen parte del estado del arte. También recoge los aportes fruto de un foro nacional sobre el tema, desarrollado por el Plan Nacional Decenal de Educación, y plantea la reflexión sobre las posibles características de un Sistema de Formación de docentes. También recoge brevemente algunas de las ideas planteadas por los autores de la presente edición de Rutas de Formación.