La escuela de instructores,un camino hacia la excelencia del SENA - Martínez Palacios, Carlos (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2015)
La Escuela Nacional de Instructores ‘Rodolfo Martínez Tono’, ha decidido darse una nueva oportunidad para renacer y apoyar el proceso de formación con los más altos estándares de calidad, en pocas palabras, poner a disposición de nuestros aprendices unos instructores de excelencia, formados en competencias básicas, pedagógicas y técnicas; además de contar con los principios necesarios para apoyar a cada persona que desee formarse en nuestra Escuela. Este es un nuevo comienzo que se enfoca en garantizar la calidad y excelencia en todos los instructores que deseen fortalecer sus aptitudes, conocimientos, actitudes y destrezas para realizar una mejor labor como formadores.