Didáctica de la formación profesional: conceptos, desarrollo y prácticas - Franco Rincón, José Luis (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2019)
El siguiente artículo hace una disertación sobre los diferentes conceptos que han existido sobre la didáctica, desde una visión de desarrollo histórico, para luego aterrizar en un análisis de las prácticas de enseñanza que han marcado al SENA, y de la importancia de la adaptación de nuevos modelos que logren transformar las necesidades de formación hoy en día.