La educación STEM en el fortalecimiento de la estrategia de formación por proyectos del SENA - Vélez, Marco Tulio (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2019)
En este artículo de reflexión documentada se presenta como caso la experiencia compartida en dos grupos de estudiantes de semilleros de robótica a los cuales, mediante la estrategia de Formación por Proyectos fortalecida con la educación STEM, se les planteó la construcción de un robot autónomo capaz de encontrar la salida de un laberinto