Prácticas pedagógicas mediadas por dispositivos móviles: Estrategias para desarrollar habilidades de pensamiento investigativo y creativo - Rincón Trujillo, Helka Liliana; Malagón Ruíz, Rusby Yalile; Vasco Gutiérrez, Diego Fernando; Bedoya Yustres, Steven (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2017)
El presente artículo tiene como propósito la reconstrucción de la práctica pedagógica de los instructores ganadores al 1er. Premio a la Excelencia del Instructor SENA - 2014, en la modalidad innovación, en la categoría equipo. Dos jóvenes ingenieros convencidos que la creación de ambientes de aprendizaje centrados en la confianza y en las capacidades de los aprendices, estimulan la autonomía y favorecen la expresión del pensamiento creativo.