Políticas Públicas en educación: el caso de la educación terciaria - Cárdenas A., Uriel A. (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2017)
En este artículo se indaga sobre el Sistema Nacional de Educación Terciaria (SNET) y las políticas públicas en dicho campo. El autor parte de la conceptualización y la contextualización que dan origen a preguntas para analizar esos temas desde diferentes aristas: los problemas y los retos; la finalidad es reflexionar sobre la pertinencia de la implementación del Sistema. Presenta entonces una reseña sobre el SNET, los problemas que busca enfrentar y una reflexión sobre su comprensión como política pública.