Caracterización de grupos para el desarrollo de una herramienta tecnológica de simulación, que fortalezca el proceso formativo en Programas de Gestión Administrativa y documental CEGAFE - Rodríguez Parra, Rocío Del Mar; Santamaría Rodríguez, Diana Edith; Corredor Niño, Edilberto; Córdoba Orjuela, Lina Paola (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2017)
El siguiente artículo presenta los resultados de la fase 1 del proyecto “Desarrollo de una herramienta tecnológica de simulación en procedimientos administrativos, que fortalezca los procesos de enseñanza-aprendizaje del área de Gestión Administrativa y Documental del SENA-CEGAFE”, que permite caracterizar un grupo en específico. Se recolectó información estadística de 40 egresados, 310 aprendices y 19 instructores de los cursos Tecnólogo en Gestión Administrativa y Tecnólogo en Gestión documental. La información obtenida brinda bases para continuar con el desarrollo del proyecto, cuya búsqueda permitirá a los aprendices fortalecer sus competencias profesionales.