Vidas que cambian vidas: La práctica pedagógica de una instructora en el SENA, Regional Guaviare - Malagón Ruiz, Rusby Yalile (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2017)
El SENA es un contexto educativo tan amplio y diverso que resulta sencillo encontrarse con la humanidad de diferentes actores que sorprenden con sus historias, quienes desde sus prácticas cotidianas aportan al crecimiento del país y dejan en alto lo que significa ser docente, un instructor del SENA. Es el caso de la Instructora Ángela Patricia Rivera, quien actualmente ocupa el rol de instructora de instructores en la Regional Guaviare; es inevitable no contagiarse de su alegría, de su espíritu entusiasta y positivo, para realizar lecturas sobre su regional y la institución en general, como se pretende en el presente texto.