Presentación editorial revista de investigación agropecuaria y desarrollo sostenible - RIADS. - Pinto Tovar, Bibiana Cecilia (RIADS: Revistas de Investigación Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 2018)
La sección de artículos originales incluye cuatro inte resantes investigaciones, bajo los títulos "Evaluación de la respuesta al estrés salino en ñame espino (Dioscorea rotundata Poir.), cultivar botón". "Validación de la metodología analítica para la determinación de DQO en agua natural y residual por los métodos colorimétrico y titulométrico (reflujo cerrado)". "Beneficios económicos, sociales y ambientales en el aprovechamiento de los residuos sólidos urbanos". "Eficiencia del aporte directo de hojarasca en el incremento de carbono orgánico en suelos urbanos". Además, este número cuenta con una revisión temática sobre la problemática relacionada con "El efecto de la sedimentación en el desarrollo de los arrecifes coralinos", contextualizado al caso del mar caribe Colombiano.