Presentación Editorial Revista de Investigación Agropecuaria Y Desarrollo Sostenible - RIADS - Pinto Tovar , Bibiana Cecilia (RIADS: Revistas de Investigación Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 2019)
La presente edición de la Revista de Investigación Agropecuaria y Desarrollo Sostenible - RIADS, reúne una variada selección de temas y recoge contribuciones de estudios realizados por investigadores nacionales, que realizan sus actividades de investigación y docencia en instituciones públicas o privadas en las que se reconoce la importancia de la investigación, entre ellas la familia SENA, artículos con los cuales nos proponemos abrir un espacio para el debate y la reflexión académica, con cinco (5) contribuciones academicas, que representan un aporte valioso para la divulgación y circulación del conocimiento especializado, relacionado con las líneas de investigación de Agroindustria, Biotecnología y Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST).