Oportunidades y retos de la biotecnología agroalimentaria en tiempos de la COVID-19 - Orozco-Ugarriza, Mauricio Ernesto (RIADS: Revistas de Investigación Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 2020)
El 11 de marzo de 2020, la Organización Mundial de la Salud definió la enfermedad por coronavirus 2019 (COVID-19) como una pandemia, con una serie de casos confirmados que superaban las 130 millones de personas infectadas en todo el mundo y con aproximadamente 2,8 millones de fallecidos (https://www.worldometers. info/coronavirus/(accessed on 28 January 2021) (OMS 2020).