Amiguitos baristas “el café: de la semilla a la taza”

Autores/as

  • Jusen Bernal SENA

DOI:

https://doi.org/10.23850/riag.v4i0.1455

Palabras clave:

Baristas, empalme generacional, café.

Resumen

El presente artículo es el informe del primer año basado en las vivencias del proyecto “Amiguitos Baristas” que busca generar un empalme generacional de caficultores y baristas con participación de la población infantil de los municipios: Garzón, Gigante, Algeciras, Guadalupe, Tarqui, Agrado y Pital, específicamente el área de influencia del Centro Agroempresarial y Desarrollo Pecuario del Huila.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Andrade, J. M., Silva, J. G., & Bernal Echavarría, J. (2015). Factores motivacionales que permitieron el surgimiento de los productores de cafés especiales en el departamento del Huila. Revista de Investigaciones Agroempresariales.

Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. (MARO de 2017). FEDERACION DE CAFETEROS. Obtenido de https://www.federaciondecafe t e ros. org/particulares/es/servicios_para_el_cafetero/sistema_de_informacion_ssica-1/

Jusen Bernal, J. M. (2016). Factores Motivacionales. Revista de Investigaciones Agro Empresariales, 57.

Karen, P. (s.f.). El barismo: el arte de preparar distintas variedades de café. PERU.

RCN, RADIO;. (1 de Diciembre de 2015). http://www.rcnradio.com. Obtenido de http://www.rcnradio.com/locales/cafeteros-del-huila-fueronexaltados-neiva/

Romero Sastoque, J. D. (2016). Informe de coyuntura económica. eiva:Cámara Comercio de Neiva. VEGA, E. (2014). El barismo: el arte de preparar distintas variedades de café. Perú.

Yo amo el café de Colombia. (7 de 07 de 2017). Yo amo el café de Colombia. Obtenido de https://www.yoamoelcafedecolombia.com/2017/07/07/produccion-decafe-colombiano-cae-9-en-junio/

Descargas

Publicado

2018-05-23

Cómo citar

Bernal, J. (2018). Amiguitos baristas “el café: de la semilla a la taza”. Revista De Investigaciones Agroempresariales, 4, 9–19. https://doi.org/10.23850/riag.v4i0.1455

Número

Sección

Investigación