Experiencia significativa en propagación de material vegetal en el módulo vivero-plantulador de hortalizas - Muñoz, María del Mar (Revista de Investigaciones Agroempresariales, 2015)
En el presente artículo se muestran las ventajas de la utilización de vivero –plantulador de hortalizas en el Centro Agroempresarial y Desarrollo Pecuario del Huila, con el fin de producir material vegetal de propagación que cumpla con las condiciones de fitosanidad y calidad para insertarlo en un sistema de producción. La investigación se realizó en el 2015 con aprendices del tecnólogo en Producción Agropecuaria Ecológica, y entre los beneficios que se encontraron sobresale la producción a bajo costo y el aumento significativo en calidad y cantidad, debido al uso de un área de relativamente pequeña con alto potencial de rendimiento productivo.