Comportamiento del índice de riesgo de la calidad del agua - Cortes Enríquez, Maritza; Peña Torres, Martha Adriana; Calderón Enciso, María Fernanda (Revista de Investigaciones Agroempresariales, 2022)
Se realizó un estudio del comportamiento del índice de riesgo de la calidad del agua (IRCA) para consumo humano y demanda de agua en el acueducto que abastece la sede Yamboró del Centro de Gestión y Desarrollo Sostenible Surcolombiano. Se tomaron muestras de agua potable en tres puntos y muestras de agua cruda en la entrada de la planta de tratamiento de agua potable, se evaluaron parámetros