Caracterización de las condiciones ergonómicas y de salud - Tilano, Nader Alberto; Pérez Isaza, Carmen Llanet; Duarte Clavijo, Andrés F. (Revista de Investigaciones Agroempresariales, 2020)
Colombia es un país que se sustenta en el sector agropecuario, aporta un porcentaje del 25% en el PIB nacional. Las condiciones asociadas a la seguridad y salud en el trabajo y los hábitos de vida saludable, son inherentes a los accidentes y prevalencia de enfermedades tanto de origen común o laboral. El objetivo del artículo fue caracterizar las condiciones sociodemográ