Aplicación móvil para el aprendizaje del inglés en el sector caficultor del Huila - Silva Plazas, Jesús Andrés; Conde Urueña, Claudia Lorena; Cubillos Martínez, Alexandra (Revista de Investigaciones Agroempresariales, 2021)
La constante evolución e internacionalización que experimenta el sector caficultor colombiano producto de las dinámicas propias de la globalización, demandan el incremento de su capacidad competitiva. Emerge así, la imperante necesidad de aprender inglés debido principalmente a que su dominio está ligado a la competitividad económica y al crecimiento en la economía global. Por este motivo, el objetivo del presente estudio fue diseñar un prototipo de aplicación móvil funcional y pertinente, para el aprendizaje del inglés con propósitos específicos en el sector caficultor del Huila. La investigación es de carácter exploratoria, con una metodología mixta en construcción, en la que fue necesario recolectar la información a través de una encuesta que se aplicó a de 33 caficultores de la zona.