Aproximación a la percepción del sentido de vida, piloto en aprendices del SENA Garzón a través de la Logoterapia - Rojas Trujillo, Maritza; Pérez Murcia, Fernando Alberto; Guerrero Pinedo, Rocío Del Carmen (Revista de Investigaciones Agroempresariales, 2022)
La logoterapia es denominada como ¨La tercera escuela Vienesa de la Psicología” centrada en encontrar significado y sentido a la vida, en éste artículo se describe cómo fue utilizado el método para el logro del estudio: Búsqueda de sentido de vida en los aprendices (piloto) del Centro Agroempresarial y Desarrollo Pecuario del Huila, con una muestra de 18 aprendices de una ficha en formación, que a causa de la pandemia y por los protocolos de bioseguridad ejecutó su formación virtual (siendo presencial); durante 10 (diez) sesiones guiadas y monitoreadas, sumados a ensayos de un guion de una obra de teatro que finalmente reflejó sus historias, vivencias y experiencias.