Impacto de fomentar una cultura de emprendimiento en los aprendices del programa de tecnología en gestión administrativa en el centro de la Industria, la empresa y los servicios del SENA (Huila). - Parra, Carlos Enrique; Gil-Tovar, Hernando; Rengifo, Maber (Revista de Investigaciones Agroempresariales, 2017)
Este artículo tiene como propósito presentar un análisis sobre un espacio para la medición del impacto de las actividades de formación en emprendimiento y su interrelación entre la investigación, la creatividad y la innovación, el cual permitirá el fortalecimiento del emprendimiento en los aprendices del Centro de la Industria, la Empresa y los Servicios (Sena Huila) sede Neiva, con las posibilidades de asociarlos a planes o a Investigaciones de negocios futuras, que en esencia ratificaría el carácter de formación a nuestra Institución en Neiva. Este proyecto busca conocer los esfuerzos realizados en la formación para el emprendimiento y su impacto en la cultura emprendedora, insumo posterior para la búsqueda de la participación activa de los aprendices Tecnólogos del programa de Tecnología en Gestión Administrativa de la Centro de la Industria, la empresa y los Servicios (Sena Huila) en la sede de Neiva, con la colaboración de gremios, empresario y el gobierno, donde se puedan impulsar procesos académicos y empresariales.