Mypimes de Garzón ingresan al negocio del comercio electrónico - Rincón-Vieda, Paulo Andrés; Silva-Plazas, Jesús Andrés (Revista de Investigaciones Agroempresariales, 2017)
El municipio de Garzón (Huila) ha incursionado en las tecnologías de la información. Gracias a los procesos formativos que tiene el Sena Garzón (Centro Agroempresarial y Desarrollo Pecuario del Huila) se desarrolló un proyecto formativo Aplicativo Web E-commerce para las Mipymes, en el cual se beneficiaron seis (6) empresas que podrán comercializar sus productos a cualquier lugar del mundo siendo competitivos en el sector del comercio electrónico.