Requisitos para publicar - Sandoval Cruz, Estefania (INVESTICGA: Revista de Investigación en Gestión Administrativa y Ciencias de la Información, 2020)
La Revista de Investigación en Gestión Administrativa y Ciencias de la Información INVESTICGA es una publicación anual en línea, creada por el Centro de Gestión Administrativa de la Regional Distrito Capital, con el fin de que la Comunidad Educativa (aprendices, instructores, administrativos, empresarios y externos) tengan un espacio para publicar artículos de reflexión, investigación y revisión, producto de los proyectos adelantados que generen nuevos conocimientos y aporte al desarrollo práctico.