Transformación de las MiPymes en la era digital para la permanencia en el mercado - Ortiz, Yira; Barrera Cubillos, Nidian Yisel; Torres Ordoñez, Melissa; García Coronado, Leidy Carolina (INVESTICGA: Revista de Investigación en Gestión Administrativa y Ciencias de la Información, 2021)
Las MiPymes se consideran de gran valor para la economía del país, pero se hace indispensable la permanencia de las mismas en el mercado; por lo tanto, en la búsqueda de la permanencia se consideran la implementación de estrategias y herramientas digitales que conlleven a la mejora de los procesos, especialmente los procesos publicitarios sin el desperdicio de recursos, al contrario, buscando el aumento financiero a través del personal idóneo para el mismo. Es clave que el consumidor evolucionó exigiendo mayor calidad, menor precio y automatización de actividades, por lo cual, la empresa debe de evolucionar al ritmo que la sociedad lo exige y de esta forma garantizar su permanencia en el mercado.