Editorial - Triana Albis, Waine Antony (INVESTICGA: Revista de Investigación en Gestión Administrativa y Ciencias de la Información, 2022)
Cada día nos vamos convenciendo que todo no volverá a ser como antes, las costumbres, los hábitos, que teníamos ya no se realizarán de la misma manera, la vida personal y el comportamiento empresarial aún sigue cambiando, porque cuando pensábamos que el Covid-19 había terminado, el mensaje que recibimos fue alto no te aceleres el virus no ha terminado su paso en este mundo.