La importancia de excel y su implementación en las microempresas - Luis Rodriguez, Yon Edilberto (INVESTICGA: Revista de Investigación en Gestión Administrativa y Ciencias de la Información, 2023)
La necesidad de las micromepresas en materia del programa de Excel y sus funciones, es muy importante para el desarrollo de las mismas y que sean mas competitivas.