Evasión del pago del pasaje de Transmilenio Caso: Aprendices SENA Centro de Gestión Administrativa (CGA) - Buitrago Castiblanco , Laura Alejandra; López Gómez, Luis Eduardo; Martínez Téllez, Angi Liseth; Mora Niño, Daisy Yohana; Villamizar Osorio , Laura Katherine; Prada Segura, Jasleidy Astrid (INVESTICGA: Revista de Investigación en Gestión Administrativa y Ciencias de la Información, 2025)
Este artículo se enfoca en proponer estrategias de prevención para que los aprendices del SENA CGA, identifiquen las consecuencias que trae la evasión del pago del pasaje de Transmilenio, teniendo en cuenta el análisis de investigación, a través de una investigación mixta en función de sus fuentes de información, con un alcance descriptivo – explicativo y un enfoque triangular, que reúne técnicas de recolección como la encuesta y la observación directa participante, tomando como muestra representativa 81 aprendices de las diferentes coordinaciones del SENA Centro de Gestión Administrativa, evidenciando un 95% de nivel de confianza y 5% de margen de error, obteniendo como resultado la propuesta de estrategias para prevenir que los aprendices evadan el pago de Transmilenio.