Contratos de carrera administrativa versus prestación de servicios Caso: SENA Centro De Gestión Administrativa - Arbeláez Ardila, Erika Dahiana; Burbano Loaiza, Brillit Tatiana; Morales Gonzalez , Laura Mariana; Pineda Arias, Diana Valentina; Salcedo Bocanegra, Katalina; Prada Segura, Jasleidy Astrid (INVESTICGA: Revista de Investigación en Gestión Administrativa y Ciencias de la Información, 2025)
Este artículo tiene como objetivo analizar la desigualdad laboral existente en el contrato de prestación de servicios y el contrato laboral en el SENA distrito capital, centrándose en la coordinación de Talento Humano del Centro de Gestión Administrativa, se acude a una investigación tipo mixta ya que se acude a una investigación de campo donde se aplican entrevistas, encuestas y se hace visualización y adicionalmente incluye investigación documental donde se hace referencia a la búsqueda bibliográfica, obteniendo como resultado el análisis de las diferencias entre el contrato por prestación de servicios y el de carrera administrativa, de los instructores del SENA.