Direccionamiento estratégico enfoque I+D+I en gestión del talento humano CGA - SENA D.C - Bermudez De Armas, Jhonis Enrique (INVESTICGA: Revista de Investigación en Gestión Administrativa y Ciencias de la Información, 2018)
El siguiente artículo es producto de la investigación como tesis del Master, en él se aborda un proceso de revisión e inspección desde las posturas como aprendiz e Instructor del Servicio Nacional de Aprendizaje – SENA; y tiene como objetivo, elaborar un sistema de direccionamiento estratégico basado en una metodología pedagógica que permita fortalecer la I+D+I al interior del SENA y se aplique en los programas de formación que imparte el Centro de Gestión Administrativa.