Herramientas para los nuevos modelos de negocio emergentes en las tecnologías de la información y las comunicaciones - Muñoz Castillo, Sandra Cristina (INVESTICGA: Revista de Investigación en Gestión Administrativa y Ciencias de la Información, 2022)
Este artículo presenta resultados parciales de investigación como estrategia didáctica para el acercamiento y aprovechamiento de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones en la formación del estudiante de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones en el Servicio Nacional de Aprendizaje y cómo estas pueden ser difundidas para potenciar competencias tanto genéricas como específicas y los fortalezca en el desempeño de su vida profesional, de igual manera que sirvan de soporte para el mundo empresarial.