Actividad Física y su Relación con la Calidad de Vida de los Instructores del Área de Talento Humano del CGA - Ávila Quiroga, Laudy Mayerly; Larios Bastidas , Maira Alejandra; Palacios Rangel , Diana Carolina; Panqueba Rodriguez, Maria Alejandra; Sánchez Ramos, Leidy Natalia; Vargas Bedoya, Andrey Esteban; Prada Segura, Jasleidy Astrid (INVESTICGA: Revista de Investigación en Gestión Administrativa y Ciencias de la Información, 2025)
La actividad física se ha convertido en un factor importante en la calidad de vida del ser humano, este artículo busca proponer estrategias que permitan el incremento de la actividad física para los instructores de la coordinación de talento humano CGA, el cual se desarrolla a través de una investigación aplicada en función del propósito y mixta en función de la fuentes de información, acudiendo a un enfoque triangular y un alcance descriptivo – explicativo, tomando como muestra 30 instructores del SENA Centro de Gestión Administrativa, coordinación de Talento Humano, representando un 95% de nivel de confianza y 5% de margen de error, obteniendo como resultado estrategias para mejorar la actividad física de los instructores.