Revista NOVA Vol. 7: 2023 - Castro Vargas, Claudia Patricia; Urrego Tunjuelo, Angela Rosio; Ramírez Cuenca, Mairalejandra; Rodríguez Acosta, Daniel (Revista Nova, 2023)
Nova es una revista del SENA - Centro de Desarrollo Agroempresarial y Turístico del Huila, de periodicidad anual. Tiene las siguientes áreas de publicación: Ingeniería Eléctrica / Ingeniería Electrónica / Ingeniería de Telecomunicaciones, Ingeniería de Sistemas / Ingeniería Informática, Ingeniería Civil / Ingeniería Sanitaria, Ingeniería Industrial, Ingeniería Mecánica / Ingeniería Mecatrónica / Ciencia de los Materiales, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agronómica, Ingeniería Química / Ingeniería de Alimentos / Ingeniería Ambiental, Educación en Ingeniería, Trabajos interdisciplinarios relacionados con todas las áreas de investigación en Ingeniería