Planificación en la administración de inventarios: Análisis en empresas del sector de seguridad industrial - Moronta Uribe, Yocelyn Haidee (Renovat: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, Tecnología e Innovación, 2018)
El objetivo del presente artículo fue analizar la administración de inventarios en las empresas del sector de seguridad industrial del municipio Maracaibo. Se utilizó metodología de tipo descriptivo, no experimental, transeccional, la población estuvo compuesta por personal de procura y almacén de las empresas activas en el Registro Nacional de Contratistas (RNC) (2017) las mismas tienen como actividad fiscal la venta de productos de Seguridad Industrial. Los resultados obtenidos, permiten concluir que la planificación en la administración de inventarios presenta un buen nivel dentro de las empresas del sector, por lo que se recomienda la utilización, en próximos estudios, como referencia para evaluar la situación