Editorial - Camargo Torres, Esmerlis (Renovat: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, Tecnología e Innovación, 2020)
Con este Volumen 5 Número 2, cumplimos dos años de haber iniciado nuestro recorrido divulgativo en formato digital, lo cual nos enorgullece pues ha implicado un diálogo científico entre pares investigadores en diversas áreas del conocimiento. Ha sido una experiencia gratificante, que de seguro se multiplicará por mucho tiempo, permitiendo mostrar lo que hacen en su día quienes se dedican a escribir y postular los resultados de sus proyectos y estudios de carácter académico.