IMPLEMENTACIÓN DE LA METODOLOGÍA EYE-TRACKING PARA LA EVALUACIÓN Y ANÁLISIS DE PRODUCTOS EN ENTORNOS MINORISTAS - Marroquín Pava , Andres Felipe; Reyes Barreto , Edwin Manuel; Márquez , Brian Mauricio (Renovat: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, Tecnología e Innovación, 2024)
Este proyecto, desarrollado por el Grupo de Investigación BITI y categorizado como B por Colciencias, tiene como objetivo fortalecer la investigación en el Centro de Biotecnología Industrial CBI Sena Palmira (CBI) y está alineado con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU. Utiliza la tecnología Eye Tracker para analizar el comportamiento del consumidor en el punto de venta y su experiencia de compra. Los resultados obtenidos proporcionan información valiosa para las empresas y programas académicos del CBI.