Editorial - Camargo Torres, Esmerlis (Renovat: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, Tecnología e Innovación, 2019)
En esta Editorial se mencionan artículos que aportan argumentos sobre lo relevante de las investigaciones soportadas en la interdisciplinariedad, y su impacto sobre el conocimiento generado al interior de las instituciones de formación profesional en las distintas áreas del saber.