Editorial - Camargo Torres, Esmerlis (Renovat: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, Tecnología e Innovación, 2021)
El Volumen 7, Número 2, julio-diciembre de 2021, de nuestra revista RenovaT trae una muestra de resultados de procesos investigativos que comienza con el estudio intitulado Racionalización y calidad del marketing interno en las empresas prestadoras de salud, su objetivo fue analizar la racionalización del marketing interno en las empresas prestadoras de beneficios en salud en la ciudad de Cartagena de Indias Colombia