Impacto de la educación virtual sobre los aprendices del CIDM durante la pandemia - Montaño, Karen Margarita; Mosquera, Anderson (Revista Sennova: Revista del Sistema de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2021)
La pandemia por Covid 19 trajo consigo muchos cambios en la sociedad entre ellos el teletrabajo y la educación virtual; estos cambios han tenido sus propios efectos en la salud física y mental de trabajadores y estudiantes, en este artículo se explorarán las opiniones de algunos aprendices del CIDM acerca de su proceso de educación virtual