Diseño del sistema de control electrónico para la adquisición de datos de un cultivo vertical de Pleurotus Ostreatus - Díaz Acero, Adriana; Vásquez, Johan Sebastian; Velasco, Oskar Fernando; Garzón, Claudia Lorena; Sánchez, Juana Valentina; Zambrano Cortés, Nelson Humberto; Castrillón García, Orlando; Aragón, Stephania (Revista Sennova: Revista del Sistema de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2021)
El siguiente articulo refleja los procesos y resultados del trabajo realizado desde el año 2020 para la automatización de un cultivo vertical de Pleurotus Ostreatus para el incremento de cuerpo fructíferos y su posterior análisis para determinar la producción de quitina. El documento presenta el estado del arte de la investigación y el proceso de diseño del sistema de adquisición de datos de temperatura y humedad del cultivo desarrollado.