Generación de emprendimientos innovadores en aprendices del centro CEGAFE, Tunja - Pineda Ramos , Andrea Verónica; Rodríguez Riveros , Ángela Rocío; Mancipe Méndez, Diana Marcela; García Cup, Jojan Fernando (Revista Sennova: Revista del Sistema de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2022)
Este artículo presenta una revisión bibliográfica, donde se abordan principalmente los conceptos de emprendimiento, capacidades de los emprendedores y el papel de las Instituciones de Educación Superior en la generación de la cultura emprendedora, siendo el resultado de una primera aproximación a la construcción del estado del arte para diseñar una propuesta metodológica que permita incentivar la generación de emprendimientos innovadores en los aprendices del centro CEGAFE en la ciudad de Tunja, con el fin de contribuir en el mejoramiento de su calidad de vida, la de su familia y comunidad boyacense en general.