Experiencias de transformación digital para el fortalecimiento de habilidades en ciencia, tecnología e innovación a través de los semilleros de investigación del Centro Agroindustrial Quindío, en tiempo de pandemia - Ruiz Salazar, John Jairo; Bustamante Arce, Beatriz Eugenia; Pardo Castro, Jorge Mario (Revista Sennova: Revista del Sistema de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2022)
El propósito de este artículo es socializar las experiencias digitales con los aprendices del SENA Centro Agroindustrial Quindío, desde la virtualidad en tiempo de pandemia, articulando herramientas de proyectos formativos de los programas de formación en las cuales se utilizaron herramientas para digitales y las buenas prácticas de Tecnologías de Información. La metodología realizada consiste en una investigación experimental con trabajo de campo, de carácter analítico y descriptivo, desarrollada en 3 fases: Análisis, Planeación, Diseño y Ejecución.