Sistema de información RADIX - Ortiz Caballero, Miguel Ángel; Gonzalo Rodríguez, Fredy; Jaimes, Juan Camilo (Revista Sennova: Revista del Sistema de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2022)
El proyecto de nuestro grupo de trabajo recibe el nombre de RADIX. Esta es una herramienta de Software de modalidad web y local enfocada en la gestión de las novedades académicas del SENA CSET, ubicado en Bucaramanga, Santander, Colombia. Nuestro objetivo general es mejorar la gestión de las novedades, agilizando procesos y digitalizando la información para darle fácil acceso y disminuir el impacto ambiental evitando el uso de papel