Programación de bases de datos para unir oferta con demanda, para predecir una logística distributiva - Herrera Palomino, Álvaro Luis; Goenaga González, Mauricio José (Revista Sennova: Revista del Sistema de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2022)
El objetivo de este proyecto es programar grandes bases de datos para unir la oferta con la demanda, para predecir una logística distributiva. Este tipo de investigación es aplicada científica, producimos conocimientos para que desarrolladores de softwares puedan crear una aplicación que a la vez vaya alertando errores del mismo sistema para su corrección. Nuestro mayor activo serán las bases de datos, las tablas dinámicas y toda la información de valor que estas produzcan.