Molino pulverizador dual - Moyano Martínez , José; González, Raúl (Revista Sennova: Revista del Sistema de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2022)
Este proyecto se fundamenta en una mejora a realizar en los molinos de martillo utilizados en la industria. Luego de analizar y ver lo tedioso que es realizar constantemente el cambio de cribas para obtener dos diferentes tamaños de grano, ideamos la forma de obtener el mismo resultado sin hacer ningún tipo de desmonte, utilizando un sistema de compuertas que permitan el paso del producto triturado hacía una criba u otra.