¿Contact Center Omnicanal Bilingüe con tecnología 4.0 en el Sena CBI Palmira? - Cardenas Acevedo, Lilian Patricia; Hurtado Reyes, Nicol Andrea (Revista Sennova: Revista del Sistema de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2022)
El presente proyecto busca que el CBI incremente una infraestructura tecnológica para la formación profesional en BPO bilingüe y con ello satisfacer las necesidades que hay en el sector BPO principalmente en la parte de comercio y servicio. Es así, como se le abre las puertas al proyecto “Actualización de ambiente formación integral Contact Center Omnicanal Bilingüe modelo de servicios compartidos BPO con tecnología 4.0”. Por tal razón implementar en el CBI una infraestructura tecnológica para la formación profesional tanto en BPO como en industria 4.0 y bilingüismo sustentaría las necesidades que en estos momentos el mercado tiene; es así como nace este proyecto, un de ambiente formación integral Contact Center Omnicanal Bilingüe, que será un modelo de servicios compartidos uniendo los BPO con la tecnología 4.0. esto marcaría tendencia, dado que incrementar el uso de tecnologías combinadas con la Industrias 4.0 el bilingüismo y los BPO, permitirá la digitalización de las empresas garantizando la satisfacción del cliente y generando nuevos empleos en el sector BPO, Este modelo se implementará mediante un ambiente de formación que simule un Contact Center, con el objetivo de fortalecer las competencias de los aprendices relacionando los BPO con la tecnología 4.0, que responda a las necesidades del mercado.