Desarrollo de un aplicativo para identificar y prevenir suicidios en aprendices SENA - Castro Llanos, Yaudith Esther; Fuenmayor Hernández , Edwin De Jesús (Revista Sennova: Revista del Sistema de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2022)
Se desarrolla un aplicativo con el objetivo de persuadir, brindar apoyo, orientar y acompañar a los aprendices de la comunidad SENA sobre las ideas y comportamientos suicidas, la idea del desarrollo de un aplicativo para prevenir el suicidio nace de una encuesta que se realizó en la comunidad, donde corroboramos la problemática presentada y se concluyó la aplicación tendría un gran impacto entre los jóvenes.