Elaboración de un enjuague bucal a partir de extractos etanólicos de anamú, caléndula y canela, y una crema antimicrobiana a partir del extracto etanólico de ajo
PDF

Palabras clave

(PM) Preparados Magistrales
Extractos de plantas medicinales
Metabolitos secundarios

Cómo citar

Bermúdez Hoyos, M., & López , L. M. (2022). Elaboración de un enjuague bucal a partir de extractos etanólicos de anamú, caléndula y canela, y una crema antimicrobiana a partir del extracto etanólico de ajo. Vía Innova, 2(1), 55–59. https://doi.org/10.23850/2422068X.389

Resumen

Sin Resumen
https://doi.org/10.23850/2422068X.389
PDF

Citas

Bibliotecas, D. N. de, & González Villa, Á. A. (2004, April 1). Obtención de aceites esenciales y extractos etanólicos de plantas del Amazonas.

CONPES, 3535. (2009). Consejo Nacional de Política Económica y Social. Bogotá.

Durán, M. A., P., P. A. G., & P., L. C. (2007, December 31). Obtención y caracterización de la oleoresina del ajo (allium sativum). Scientia et Technica.

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2016 Derechos reservados

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.