Vol. 6 (2020)
Revista Nova

Artículos

Olga Lucía Borda Prada, Ariel Guerrero Rodríguez , Andrea Carolina Moreno Merchán
11-26
CARACTERIZACIÓN DE LOS NIVELES DE SUBPRODUCTOS MAYORITARIOS DE LA CLORACIÓN EN MUESTRAS DE AGUA POTABLE
PDF
Sergio Andrés Orduz Tovar, Leidy Machado Cuéllar, Leonardo Rodríguez Suárez
27-38
IMPORTANCIA DE LA BIOTA EDÁFICA PARA LA PRODUCTIVIDAD EN AGROECOSISTEMAS
PDF
Luz Marina Pulido Peñaloza, Alfredo Martínez Jaraba
39-48
ESTUDIO PRELIMINAR DEL EFECTO ANTIMICROBIANO DE UN DESINFECTANTE A BASE DE ACEITE ESENCIAL DE CLAVO DE OLOR SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS COAGULASA POSITIVA AGENTE DE MASTITIS BOVINA
PDF
Norberto Fabián Díaz Duarte, Miguel Ángel Quintero Sierra, Víctor Eduardo Ardila Agredo
49-65
PLAN DE MARKETING PARA EL POSICIONAMIENTO DE CHARTA (SANTANDER) COMO DESTINO TURÍSTICO SOSTENIBLE
PDF
Beatriz Elizabeth Arteaga Benavides, José Sebastián Zambrano Chipud, María Nathalia Vallejo Basante, Sofía Oquendo Coral
66-80
DESEMPEÑO ELÉCTRICO Y DISMINUCIÓN DE LA CARGA ORGÁNICA DE UNA MEZCLA DE LODO Y AGUA RESIDUAL SINTÉTICA DE UNA CELDA DE COMBUSTIBLE MICROBIANA
PDF