Revista Agropecuaria y Agroindustrial La Angostura

Número actual

Vol. 7 Núm. 1 (2020)
Publicado julio 9, 2021
La revista Agropecuaria y Agroindustrial La Angostura se propone divulgar la labor que en el campo de la investigación aplicada, el desarrollo tecnológico y la innovación, nuestra institución realiza con proverbial consagración. De manera activa nuestros aprendices, intructores e investigadores que grupos y semilleros de investigación tiene la oportunidad en nuestra revista de publicar sus resultados de investigación, desarrollo tecnologíco o innovación, así como sus estudios de caso.

Artículos de investigación

David Saavedra Mora, Valentín Murcia Torrejano, César Augusto Pérez Tafur
52 - 63
Modelo de aplicación Qr (Quick Response Code) en actividades de trazabilidad en banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L. ) en el Centro de Formación Agroindustrial
https://doi.org/10.23850/raa.v7i1.2849
Julián Alejandro Giraldo Murcia, Rafael David Ángel Gasca, Luis Enrique Pérez Castrillón, Leidy Carolina Mosquera Rivera
28 - 34
Evaluación de los parámetros de control del compostaje (oxigenación y relación C/N) de residuos de hogares en Neiva, Huila
https://doi.org/10.23850/raa.v7i1.3728
Sergio Falla Tapias
Prevalencia De Staphylococcus Aureus En Mastitis Bovina. Municipio De Campoalegre – Huila
https://doi.org/10.23850/raa.v7i1.3730
Nicolas Silva Palacios, Rodrigo Rocancio
ESTUDIO DE AFECTACIÓN DE ABEJAS EN UN APIARIO POR EXTRACCIÓN DE APITOXINA MONITOREADO POR SISTEMA AUTOMATIZADO DE MEDICIÓN DE VARIABLES.
https://doi.org/10.23850/raa.v7i1.2775
Jorge Mario Olivar Barreto, Julián Giraldo Murcia, Liliana Marcela Moreno Turriago, Cesar Augusto Tafur
12 - 21
Resultados de un Proceso de Obtención de Biodiésel a partir de Aceite
https://doi.org/10.23850/raa.v7i1.3725
Liliana Marcela Moreno, Leidy Banessa Luna, Liz Nataly Escobar
22 - 27
Aislamiento e identificación del Agente Causal de la Pudrición Basal en Frutos de Pitahaya (selenicereus megalanthus) Cultivada en el Departamento del Huila
https://doi.org/10.23850/raa.v7i1.3727
Claudio Mauricio Navas, Sofía Imelda Mora Lamilla, Laura Constanza Rojas Basto, Diego Orlando Grisales Cabrera, David Saavedra
34 - 40
Evaluación de la temperatura corporal en sistemas de producción ovina en el Centro de Formación Agroindustrial
https://doi.org/10.23850/raa.v7i1.3729

Estudios de caso

Sofía Imelda Mora-Lamilla, Duván Darío Quintero Cardozo , Lida Viviana González Mora , Diana Paola González Campos, Jhon Jairo Trujillo Sánchez , Maidy Tatiana Perdomo Castillo
6 - 11
Acompañamiento de Tecnoacademia Itinerante Huila Centro de Formación Agroindustrial a Instituciones Educativas en tiempos de Covid-19
https://doi.org/10.23850/raa.v7i1.3726